帳號
密碼
 

賴坤陽的家木屋民宿

地址: 嘉義縣梅山鄉瑞峰村新興寮22-1號
TEL: (05)2501578   FAX:(05)2501740
瀏覽人數: 1223 人

賴坤陽的家木屋民宿

賴坤陽的家沒有柵欄的阻隔,依山區的地形分佈著親手蓋的高腳木屋,木屋特有的風格,沒有過多的人工設施,加上沒有商業氣息讓人更貼近自然,自在的休閒假期,體驗朝迎青山翠.暮賞山嵐煙的生活。
瑞峰村海拔大700到 1311公尺,年均溫約攝氏 20度,涼爽宜人,居民以種植高山茶蔬菜水果為主,也是碩果僅存遵古法以純手工製黑糖的村落,村內治安良好,純樸的民情與珍貴的人文,豐富的旅遊資源值得再三造訪。賴坤陽的家週邊步道共有十餘條,步道長短不一、風景各有千秋,並隨季節更替變換各有風情。像竹坑溪步道一路就有十座瀑布,壯麗非凡;其他像是倒交山林道、柴壠古道、瑞太古道、綠色隧道等,沿途有山有林有溪有動物,原始的生態環境,更是引人入勝。夏天倘若覺得熱,野薑花溪和那一大片的孟宗竹林能讓您尋幽訪古、暑氣全消!如果想要看點不一樣的,步道內有台灣獼猴、藍腹鷴等台灣稀有動物以及穿山甲、樹蛙等自然生態,滿足您的好奇心。甚至,還有大自然力量斧鑿而成的燕子崖、蔚為壯觀的雲潭瀑布、以及瑞峰最高點海鼠山日出等,每一樣都能大飽眼福,讓您嘆為觀止。

  • 營業資訊

    營業項目  

    住宿膳食、旅遊諮詢、生態導覽

    營業時間  AM08:00~PM22:00
    休息時間  全年無休
    座位  30
    最低消費 1500
    郵件  聯絡店家
    網站  前往網站
    預約訂位   備有停車場   附設餐廳  
    提供住宿  

    部落客體驗 BLOG

    Google地圖

    連結下一頁 連結酷碰網首頁
    各類服務申請
    SERVICE
    加入特約商店 歡迎免費加入酷碰網特約商店
    加入特約旅店 歡迎免費參加酷遊券行銷專案
    全方位整合行銷
    MARKETING
    20字說明
    店卡輔導計畫
    MEMBER CARD
    20字說明