帳號
密碼
 

合作Q&A

 


  • Q1: 如何加入酷碰網服務的特約團體? 合作模式為何?
  • ANS: 酷碰網與特約團體需要簽署服務合約,發行一張聯名的團體特約卡,憑卡片等同酷遊卡可享全台灣3000家特約商店的優惠權益。
  • Q2: 合作發行特約卡需要付費嗎?
  • ANS: 是的,需要編列一次性採購預算來訂購。
  • Q3: 團體採買特約卡是按每張399元計價嗎?
  • ANS: 不是的,酷碰網依團體的員工/會員人數有制定的標準費用,請您先向酷碰網申請加入特約團體,留下您完整的聯絡資訊後,酷碰網會有專人為您說明與報價。
  • Q4: 團體特約卡片客製化需要額外付費嗎?
  • ANS: 不需要,客製化印製與編輯服務均含在整體費用中。
  • Q5: 團體特約卡片需要付年費或每年續卡嗎?
  • ANS: 不需要,團體特約卡片無使用期限,最適合企業員工、團體會員長期持有。
  • Q6: 至特約店消費,只需憑團體特約卡就可享優惠嗎? 還是得同時出示識別證或名片呢?
  • ANS: 只需要出示團體特約卡,毋須出示其他證件。
  • Q7: 團體特約卡是否必須先於酷碰網或APP上開卡後才能使用呢?
  • ANS: 不需要,直接憑卡消費便可享特約店折扣優惠權益;開卡是為了取得線上VIP會員身分,方可使用各項VIP會員功能、接受所屬團體會訊推播,以及卡片遺失補發等權益。
  • Q8: 酷碰網特約店優惠資訊如何查詢?
  • ANS: 只要上酷碰網瀏覽或安裝酷碰網APP程式,便可輕鬆查詢全台灣所有店家資訊,更可以縣市、區域、分類、關鍵字或地圖來搜尋。

我要申請加入特約團體


 

各類服務申請
SERVICE
加入特約商店 歡迎免費加入酷碰網特約商店
加入特約旅店 歡迎免費參加酷遊券行銷專案
全方位整合行銷
MARKETING
酷碰網提供網路、APP、臉書、手冊、平面、郵件…等通路媒介,進行各項虛實廣告的行銷服務,目前....... More
店卡輔導計畫
MEMBER CARD
發行店卡是一種絕佳的行銷策略,不僅可獲取顧客資料、留住忠誠客戶、廣告形象加分外,還可以經營........ More